手機健康伴侶電子血壓計

產品名稱:手機健康伴侶電子血壓計

型號:SY9020

產品應用描述:

  神鷹e生手機健康伴侶電子血壓計, 是一款可連接手機使用的智能上臂式電子血壓儀,可將測量的血壓數據通過USB口傳輸給手機,使用時可通過手機APP客戶端查看血壓數據趨勢圖和詳細說明圖文,及時了解一定周期的健康數據。

  神鷹e生手機健康伴侶電子血壓計具有血壓數據分享功能,使用前預先在手機APP客戶端上設置短信號碼,其每次測量的血壓數據將發送給關心您健康的家人、醫生或朋友,及時分享您的血壓數據。

  神鷹e生手機健康伴侶電子血壓計,可由電子血壓計協助終端遠程醫療及遠程醫療系統完成對用戶血壓數據監控,及時對血壓數據進行管理。

 

基本參數

測量范圍 壓力:0KPa~37.3 KPa (0mmHg~280mmHg)
脈搏:40~180次/分
精度 壓力:5℃~40℃ ±3mmH
脈搏:±5%
測量方法 示波測定法 測量方式 上臂式
臂帶尺寸 490*140mm 適合臂周 22~32cm
主機重量 260g±10g 外形尺寸 122*97*69mm

  極簡主義,健康一手在握

  手機健康伴侶電子血壓計采用流線型設計,外形小巧輕便,白領時尚用品。即使您外出旅行,也可以隨身攜帶,時時關注你的健康狀況。

  

  炫酷觸摸按鍵

  手機健康伴侶電子血壓計采用觸摸式按鍵,比一般普通按鍵壽命更長、更防水。

  

  智能檢測,測量數據準確

  避免脈搏波幅度,血管臂韌度、粘滯度等個體因素影響,確保測量數據準確并提高了血壓測量過程中人體的舒適度。


 

  醫用臨床準度標準

  電子血壓計采用脈沖檢測運算公式,達到醫用臨床準度標準,經過千余例臨床檢測。

 

  

  扇形臂帶,核心傳感技術

  電子血壓計配制扇形臂帶尺寸,適合各類手臂臂圍,佩戴便捷測量舒適;

  高品質進口半導體傳感器,對血壓信號進一步優化與校正。

上一篇:3G遠程電子血壓計
下一篇:神鷹E生血壓血糖管理平臺
? 大香蕉视频2018最新视频