神鷹E生血壓血糖管理平臺

  本業務平臺為配合數據傳輸型電子血壓計使用,主要為配合相關使用單位在采集用戶的血壓及血糖數據后進行相應分析管理,平臺功能包括個人電子檔案,開戶,數據分析,信息推送等功能,協助相關單位通過信息化手段提升管理效率。本方案提供個人手機APP“神鷹健康”和管理員APP“神鷹E生”供相應個人與管理員使用,可在下載中心下載使用。

  操作指南:

  一、 管理者登陸

  1、 點擊“健康管理平臺”

  2、輸入我們提供的賬號與密碼

  3、輸入對應驗證碼,勾選記住密碼,點登錄即可!

  二、 常用功能

  ■業務管理

  主要給用戶開卡,該功能一般由本公司完成,無需另行操作

  ■、業務流水

  給管理員提供人員管理查閱、修改和銷戶處理

  ■、測量數據

  本菜單是管理員主要使用工具,點“測量數據”界面后出現能實現以下功能

  【統計數據】:顯示本單位建卡總數、測量數據總量、已測人數、未測人數

  【用戶列表】:顯示本單位名稱,如有下級賬戶,可進一步選擇(按省、市、縣、社區區分)

  【測量數據】:顯示9個分菜單,功能如下

  三、 所有人員管理

  1、【血壓數據】:顯示所有已測人員的最后一組“血壓”歷史數據及相關信息。

  2、【血糖數據】:顯示所有已測人員的最后一組“血糖”歷史數據及相關信息。

  3、【異常血壓】:所有已測人員最后一組“血壓”數據偏高進行分類顯示菜單(下壓≥90mmHg或上壓≥140 mmHg)。

  4、【異常血糖】:所有已測人員最后一組“血糖”數據偏高進行分類顯示菜單(餐前空腹≥6.1 mmol/L,或餐后(2小時內)≥11.1 mmol/L)。

  5、【血壓重點人群】:所有已測人員最后一組“血壓”數據偏高進行分類顯示菜單(下壓≥110mmHg,或上壓≥180 mmHg)。

  6、【血糖重點人群】:所有已測人員最后一組“血糖”數據偏高進行分類顯示菜單(餐前空腹≥16.7 mmol/L, 或餐前空腹≤3.9mmol/L)。

  四、 關注人群管理

  (本功能為“控制高血壓、預防腦卒中”專項行動中發放到設備的人員專設菜單,識別方法為,該用戶在“綁定設備”欄中有設備號進行了綁定,如未開展此業務,下面二個菜單用不到)

  1、【關注人群(血壓值)】:發放到設備的人員,只要測量過“血壓”數據并自動上傳后,該人員將出現在該菜單進行單獨管理,便于管理員進行精確跟蹤管理其血壓情況。

  2、【關注人群(血糖值)】:發放到設備的人員,只要測量過“血糖”數據并自動上傳后,該人員將出現在該菜單進行單獨管理,便于管理員進行精確跟蹤管理其血糖情況。

  五、 信息推送

  【自動推送設置】:供管理員設置,給用戶推送自動提醒血壓或血糖測量匯總分析信息的周期,可分周、月、季、關閉。

  六、 個人管理功能,在每個用戶最后有二個菜單

  1、“查看詳情“,如需一一查看該用戶歷史數據,請點該用戶對應的“查看詳情”查看。

  2、“通知”,如需編輯信息推送給用戶,請點擊“通知”彈出以下編輯框,編寫完成后“發送”即可

  七、 其他管理功能

  在以上1-8個菜單中,下面都會出現以下3個菜單

  1、“查詢”, 輸入查詢條件,占“查詢”快速找到對應符合信息的人員。

  2、“批量通知”,對本菜單人員進行群發通知時使用。

  3、“導出**數據”,導出對應菜單的所有數據,形成電子報表。

  ■、未測量

  顯示在對應時間段內未測量的所有人員,便于管理員進行管理通知

  ■、業務統計

  可分別查詢本賬號用戶服務年限,用戶信息統計(性別,年齡段)、設備配置、血壓測量匯總、血糖測量匯總情況,便于管理員進行業務總結分析。

上一篇:手機健康伴侶電子血壓計
下一篇:沒有了
? 大香蕉视频2018最新视频